Салат из зелёных огурцов с репчатым луком
Ингредиенты: для приготовления салата отбираем 800 гр огурцов, 200 граммов средней величины головки репчатого лука, приблизительно 2 пучка зелёного укропа, 2столовых неполных ложки сахара, 1 столовая ложка соли, уксуса столового — 2-3 ст. л., 5ст. л. растительного масла.
Способ приготовления: Огурчики тщательно промываем проточной водой и выкладываем на полотенце. Чистим репчатый лук. Моем укроп.
Огурцы режем полукольцами, также режем и репчатый лук. Веточки укропа мелко режем. Порезанные огурцы, лук и укроп помещаем в миску, размешиваем. Теперь соль, сахарный песок, уксус и подсолнечное масло и снова хорошо перемешиваем.
Оставляем салат на 3 часа.
По прошествии 3 часов салат раскладываем по банкам, стерилизуем 30 минут и закатываем крышками
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.