Печенье из тёртого теста
Ингредиенты: 1 пачка маргарина или 200 граммов сливочного масла, одно яйцо, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана муки, сода ( меньше половины чайной ложки). Подробнее:
Для выпечки тёртого печенья приготавливаю тесто, похожее на песочное.
В кастрюле размягчаю маргарин.
Добавляю сахарный песок яйцо и перемешиваю.
Затем муку и соду.
Замешиваю тесто, делю пополам и ставлю в морозилку на один час.
Одну половину теста тру на тёрке на противень, затем джем или варенье.
и сверху опять тёртое тесто вторую половинку.
Ставим противень в духовку. Выпекаем. Вынув противень из духовки, разрезаем в горячем виде.
Печенье готово.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.