Соус для спагетти по-итальянски

21 Декабрь 2011
Кулинария

Следующая статья:

Соус для спагетти заготавливаем на зиму, впрок.  Самые вкусные овощи помидоры, сладкий болгарский перец и чеснок. Однажды такой соус попал нам под руку когда мы пекли пиццу. Ведь в пиццу можно сложить всё что осталось  в холодильнике не съеденным то есть остаточки. Так я вам скажу: это было что-то восхитительное. Хотите верьте, хотите проверьте.

Ингредиенты: 3 кг. помидоров
6 шт. болгарского перца,
6-7 зубчиков чеснока,
1 стакан сахарного песка,
1 столовая ложка соли.

Приготовление: Помидоры нарезать соломкой. Положить в кастрюлю половину помидор, нарезанный перец и чеснок. Всё варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахарный песок. Ещё варить 30 минут. Сложить в банки, закатать.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх