Почему типушка? Потому что исходный состав и количество ингредиентов этого блюда не постоянны. Данный рецепт дополнять могут разные овощи — это может быть репа, капуста, сладкий перец. Можно попробовать вместо мяса положить филе рыбы.
Почистим картофель,морковь, лук, вымоем, порежем: картофель произвольно, морковь потрем на крупной терке , лук порежем полукольцами. Обжарим морковь и лук в растительном масле.
Мясо курицы режем на кусочки, немного обжариваем.
На дно горшочка помещаем промытый рис.
Укладываем обжаренную курицу, картофель, морковь, лук.
Добавляем бульон (воду). Сверху поливаем сметаной. Ставим в духовку.
Запекаем минут 30-40.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.