Соус для спагетти заготавливаем на зиму, впрок.  Самые вкусные овощи помидоры, сладкий болгарский перец и чеснок. Однажды такой соус попал нам под руку когда мы пекли пиццу. Ведь в пиццу можно сложить всё что осталось  в холодильнике не съеденным то есть остаточки. Так я вам скажу: это было что-то восхитительное. Хотите верьте, хотите проверьте.

Ингредиенты: 3 кг. помидоров
6 шт. болгарского перца,
6-7 зубчиков чеснока,
1 стакан сахарного песка,
1 столовая ложка соли.

Приготовление: Помидоры нарезать соломкой. Положить в кастрюлю половину помидор, нарезанный перец и чеснок. Всё варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахарный песок. Ещё варить 30 минут. Сложить в банки, закатать.