Салатик с маринованными грибами.
Отваренное филе трески, соленые огурцы и некрупные шляпки маринованных грибов заправить майонезом, слегка припудрить молотым черным перцем и корицей, перемешать, выложить горкой в тарелку. По краю тарелки выложить кружки отваренного “в мундире”, охлажденного мелкого картофеля, колечки репчатого лука и тонко нарезанные кружочки редиса.
Салат из маринованных грибов и патиссонов с креветками.
Креветки отварить в подсоленной воде (10-12 минут), отделить шейки, очистить их от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Маринованные грибы, вареный картофель и консервированные патиссоны нарезать ломтиками, перемешать с майонезом, и выложить в салатник. Сверху салат посыпаем порезанным мелко вареным яйцом и укладываем креветки. Украсить салат можно веточками зелени.
Салат из курицы, фасоли и маринованных грибов.
Отварить до мягкости ( в подсоленной воде) фасоль, смешать с мелко порезанным филе отварной курицы, заправить сметаной, выложить в салатник, украсить мелко нарезанным укропом и выложить сверху некрупные шляпки маринованных грибов.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.