Салатик с маринованными грибами.

Отваренное филе трески, соленые огурцы и некрупные шляпки маринованных грибов заправить майонезом, слегка припудрить молотым черным перцем и корицей, перемешать, выложить горкой в тарелку. По краю тарелки выложить кружки отваренного  “в мундире”, охлажденного мелкого картофеля, колечки репчатого лука и тонко нарезанные кружочки редиса.

Салат из маринованных грибов и патиссонов с креветками.

Креветки отварить в подсоленной воде (10-12 минут), отделить шейки, очистить их от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Маринованные грибы, вареный картофель и консервированные патиссоны нарезать ломтиками, перемешать с  майонезом,  и выложить в салатник. Сверху салат посыпаем порезанным мелко вареным яйцом  и укладываем креветки. Украсить салат можно веточками зелени.

Салат из курицы, фасоли и маринованных грибов.

Отварить до мягкости ( в подсоленной воде) фасоль, смешать с  мелко порезанным филе отварной курицы, заправить сметаной, выложить в салатник, украсить мелко нарезанным укропом  и выложить сверху  некрупные шляпки маринованных грибов.