Салат из капусты, свёклы и и моркови с чесноком.

Для приготовления салата возьмём капусту, большой кочан, и нашинкуем её. Большую свёклу и 3 не маленьких морковки очистим и натрём на крупной тёрке. Одну головку чеснока очищаем и дольки разрезаем на 4 части. В большой миске хорошо перемешиваем капусту, свёклу, морковь и чеснок.
Укладываем в кастрюлю плотно и заливаем кипящим рассолом.

Рассол.

Для приготовления рассола берём 1 литр воды , 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан уксуса (9%)  и 2 столовые ложки соли. Перед заливкой рассол нужно вскипятить. Через сутки , то есть через 24 часа салат готов.

Салат из капусты