Вкусные булочки можно испечь из дрожжевого теста “утопленник”. Приготовление теста «утопленник» не занимает много времени. После того как тесто всплывёт, делим тесто на небольшие порции. Это и будут в последствии сдобные булочки. Подготовленный кусочек теста тонко раскатываем скалкой, смазываем растительным маслом, посыпаем сахарным песком.
дальше по желанию можно посыпать маком, а можно корицей
Сворачиваем трубочкой, концы трубочки соединяем и прижимаем, чтобы не развернулась. Теперь делаем надрез. Смазываем противень растительным маслом укладываем на него булочки.
Выпекаем в духовке. Перед тем как поставить булочки в духовку их можно смазать взбитым яйцом
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.