Жгут из бисера

Жгут — украшение из бисера вяжем крючком

Вязание прекрасный вид рукоделия, а вязание с бисером не просто превосходно, а супер превосходно. Вот здесь-то есть где разгуляться. С бисером можно вязать различные изделия. Прежде всего, украшения: колье, жгуты, браслеты, лариат; далее: косметички, чехлы для мобильника, всевозможные сумочки, ну и конечно одежду и аксессуары к ней.

Сегодня свое внимание обратим на украшения из бисера , а в частности на жгут из бисера. Хотя плетение жгута иголкой тоже очень впечатляющее дело, но вязание жгута крючком стоит попробовать обязательно.

Материалы инструменты

Из материалов и инструментов нужно приготовить самый важный — бисер ( цвет зависит от предпочтения или от цвета наряда к которому вяжем жгут). Ещё возьмём крючок, нитки, иголку для бисера. Ну вот кажется и всё. И как говорит мой молодой друг: « Погнали».

жгут из бисера крючком-01

жгут из бисера крючком-02

жгут из бисера крючком-03

Вдеваем в иголку прочную нитку и начинаем нанизывать бисер

жгут из бисера крючком-04

жгут из бисера крючком-05

жгут из бисера крючком-06

жгут из бисера крючком-07

Начинаем вязать: вяжем три воздушные петли, замыкаем в кольцо полупетлёй. Вяжем 2-4 ряда столбиками без накида, затем вводим бисер. Причём жгут вяжем изнутри столбиками без накида, а бисер будет на наружной стороне.

жгут из бисера крючком-08

жгут из бисера крючком-09

жгут из бисера крючком-10

жгут из бисера крючком-11

жгут из бисера крючком-12

жгут из бисера крючком-13

Браслет из жгута вязаного крючком из бисера

жгут из бисера крючком-14

жгут из бисера крючком-15

жгут из бисера крючком-17

жгут из бисера крючком-18

жгут из бисера крючком-19

А вот ещё видео

Предыдущая статья: Следующая статья:

Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2019 Наверх