Заливное из белых грибов

7 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Следующая статья:

белые грибы для заливного
Белые грибы или боровики  перебираем,очищаем.

Отвариваем свежие грибы в 1 литре солёной воды. Грибы нарезаем дольками. Желатин высыпаем в холодную кипяченую воду (½ стакана воды). Даем желатину разбухнуть в течение часа. Соединяем желатин и грибной бульон. Постоянно помешивая, подогреваем бульон до полного растворения желатина. Не допускать кипения.
В формы для заливного (или глубокие тарелки) выкладываем грибы, заливаем бульоном и ставим в холодильник.
К заливному можно подать отварной картофель и соус
Соус: растереть до побеления яичный желток, горчицу, растительное масло, соль, сахар и добавить уксус

Белые грибы

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх