Тесто слоёное на пиве

22 Декабрь 2011
Выпечка

Предыдущая статья:

Тесто слоёное
Слоеное тесто на пиве — одно из самых простых в приготовлении. Это слоеное тесто можно использовать для приготовления печенья, тортов и даже торта «Наполеон»
Приготовление  слоеного теста на пиве.

Ингредиенты: 2 пачки маргарина или сливочного масла, стакан пива и 4 стакана муки.

Приготовление теста:
Маргарин или сливочное масло размягчить (тру на тёрке),

сливочное масло для теста на пиве
добавляем в тесто пиво
смешать с пивом,

прибавить муку,

Добавляем в тесто муку

замесить тесто и поместить в холодильник на 2 часа.

Готовое тесто на пиве

Тесто раскатать,

Раскатываем тесто

разрезать на печенюшки,  посыпать сахарным песком, поместить на противень, выпекать при температуре  200-250 градусов.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх