Тесто слоёное
Слоеное тесто на пиве — одно из самых простых в приготовлении. Это слоеное тесто можно использовать для приготовления печенья, тортов и даже торта «Наполеон»
Приготовление  слоеного теста на пиве.

Ингредиенты: 2 пачки маргарина или сливочного масла, стакан пива и 4 стакана муки.

Приготовление теста:
Маргарин или сливочное масло размягчить (тру на тёрке),

сливочное масло для теста на пиве
добавляем в тесто пиво
смешать с пивом,

прибавить муку,

Добавляем в тесто муку

замесить тесто и поместить в холодильник на 2 часа.

Готовое тесто на пиве

Тесто раскатать,

Раскатываем тесто

разрезать на печенюшки,  посыпать сахарным песком, поместить на противень, выпекать при температуре  200-250 градусов.