Многие думают, что приготовление слоёного теста процесс сложный и занимает много времени. Уверяю вас, всех тех кто так думает, что время приготовления слоёного теста в разных рецептах разнится. Есть рецепты приготовления   простого слоёного теста, а есть — более сложного.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 гр. маргарина, ½ — 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка сахарного песка, ¼ чайной ложки соли.

Приготовление: Муку просеять на доску в неё положить маленькие кусочки маргарина и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить сахарный песок и соль влить в муку и масло и быстро замесить. Накрыть влажной салфеткой и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше до следующего дня.
Раскатать тесто 2-3 раза складывая каждый раз в 3-4 слоя. Начинка по желанию.
Выпекать пирог при температуре 240-250 градусов в течении 20-30 минут.