Салаты с маринованными грибами

11 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Салатик с маринованными грибами.

Отваренное филе трески, соленые огурцы и некрупные шляпки маринованных грибов заправить майонезом, слегка припудрить молотым черным перцем и корицей, перемешать, выложить горкой в тарелку. По краю тарелки выложить кружки отваренного  “в мундире”, охлажденного мелкого картофеля, колечки репчатого лука и тонко нарезанные кружочки редиса.

Салат из маринованных грибов и патиссонов с креветками.

Креветки отварить в подсоленной воде (10-12 минут), отделить шейки, очистить их от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Маринованные грибы, вареный картофель и консервированные патиссоны нарезать ломтиками, перемешать с  майонезом,  и выложить в салатник. Сверху салат посыпаем порезанным мелко вареным яйцом  и укладываем креветки. Украсить салат можно веточками зелени.

Салат из курицы, фасоли и маринованных грибов.

Отварить до мягкости ( в подсоленной воде) фасоль, смешать с  мелко порезанным филе отварной курицы, заправить сметаной, выложить в салатник, украсить мелко нарезанным укропом  и выложить сверху  некрупные шляпки маринованных грибов.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх