Салат из сырой тыквы

23 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Для приготовления этого салата берем сырую недозрелую тыкву. Мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками, опускаем в  горячую подсоленную воду и доводим до кипения . После охлаждения  воду сливаем. К тыкве добавляем мелко нарезанную зелень укропа,  петрушки и пересыпаем мелко нарезанными малосольными огурчиками. Заправляем растительным маслом и добавляем уксус, соль, и сахарный песок по вкусу.

Ингредиенты: 150-200 г свежей тыквы, пучок зелени укропа, зелень петрушки и сельдерея, 2-3 малосольных огурца, растительное масло.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх