Салат из капусты

11 Декабрь 2011
Кулинария

Салат из капусты, свёклы и и моркови с чесноком.

Для приготовления салата возьмём капусту, большой кочан, и нашинкуем её. Большую свёклу и 3 не маленьких морковки очистим и натрём на крупной тёрке. Одну головку чеснока очищаем и дольки разрезаем на 4 части. В большой миске хорошо перемешиваем капусту, свёклу, морковь и чеснок.
Укладываем в кастрюлю плотно и заливаем кипящим рассолом.

Рассол.

Для приготовления рассола берём 1 литр воды , 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан уксуса (9%)  и 2 столовые ложки соли. Перед заливкой рассол нужно вскипятить. Через сутки , то есть через 24 часа салат готов.

Салат из капусты

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх