Рыба под майонезом

21 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рыба — продукт питательный и вкусный, а уж тем более запеченная рыба. Лучше, конечно, рыбу очистить от костей, или купить филе. В данном рецепте можно использовать треску, пикшу, минтай.
Ингредиенты: 1 кг. рыбы (филе), 1-2 столовых ложки масла растительного, 2-3 большие луковицы, 200 гр. майонеза.

Приготовление: Рыбу(филе) режем на небольшие кусочки, солим. На дно сковороды или противня наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы, репчатый лук нарезанный полукольцами. Заливаем майонезом и ставим в духовку для запекания до готовности.
На стол подаем в горячем или охлаждённом виде, рыба в любом  виде хороша.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх