Рецепт сельди с жаренным луком

22 Декабрь 2011
Кулинария

Следующая статья:

Сельдь с жареным луком

Самое привычное блюдо из сельди — это просто селёдка солёная или маринованная, порезанная кусочками, обильно сдобренная подсолнечным маслом, под толстым слоем репчатого лука. Давайте немного изменим традиционное блюдо.

Прежде всего Сельдь для этого блюда вымачиваем в холодном крепком чае, а не в молоке. Чистим рыбку и аккуратненько отделяем от костей получаем филе сельди.

Репчатый лук мелко режем и обжариваем в растительном масле, добавляем томатную пасту и прожариваем ещё пару минут. Затем охлаждаем, смешиваем с сахаром и уксусом.

Филе сельди режем тоненькими ломтиками, укладываем в селёдочницу, выкладываем на сельдь обжаренный с томатной пастой репчатый лук. Украшаем зеленью.

Ингредиенты: 0,5 кг филе сельди, 3-4 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, столовая ложка томат-пасты, уксус, сахар.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх