Рецепт приготовления куры-гриль на соли

21 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Приготовление куры гриль в домашних условиях.

Кура гриль — отменное блюдо, тем более  приготовленное в домашних условиях. Кура гриль с румяной корочкой  со специями просто пальчики оближешь. Приготовить курочку дело не хитрое, если в хозяйстве имеется плита с грилем, если же таковой нет, то приготовление становится проблематичным. Мы не привыкли отступать — готовим в духовке.

Рецепт приготовления куры гриль.

Рецепт приготовления куры интересный  очень простой и результат превосходный. Берём курицу натираем её приправой и оставляем на некоторое время чтобы пропиталась. На сковороду или противень насыпаем 1 кг. соли, на соли размещаем курицу спинкой вниз, ставим в духовку примерно на 50 минут.

Кура гриль получается, как и задумали, с румяной корочкой, ароматная, самое главное лишний жир остался на соли.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх