Какое чаепитие обходится без чего-нибудь вкусненького, например: печенья. Рецептов печенья великое множество. Печенье, испечённое по этому рецепту, имеет некоторые преимущества. Быстро печётся — раз, вкусное — два и никогда не черствеет — три. Не черствеет, потому что до следующего дня не остаётся.
Рецепт: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 200 гр.масла или маргарина, ½ ч. ложка соды, 4 стакана муки.
Приготовление: Взбить яйца, добавить сахарный песок и растереть добела. Затем добавляем размягчённый маргарин или масло , соду, муку и замешиваем тесто (оно получается густое и маслянистое) Раскатать тонким слоем и вырезать печенье стаканом или формочкой. Печенья пекутся быстро, можно украсить изюмом или орехами.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.