Приготовление грибной икры

7 Декабрь 2011
Кулинария

Предыдущая статья:

Предыдущий рецепт грибной икры один из простых. Приготовив икру на зиму храним в холоде, но зато не закатываем , а только закрываем полиэтиленовыми крышками.

В данном рецепте грибной икры на зиму стеклянные стерилизованные банки наполняются горячей икрой, закатываются железными крышками и укутываются.

Для приготовления грибной икры грибы и овощи вымыть, смолоть на мясорубке. Икру заправляем солью, сахарным песком, растительным маслом, томатным соусом и тушим на медленном огне, накрыв крышкой 1 час.

Ингредиенты: 1 кг опят, 1кг морковки, 1кг помидоров, 1кг лука репчатого,200гр растительного масло, томатный соус 2 столовые ложки сахарный песок, соль, перец по вкусу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх