сладкий болгарский перец

сладкий перец

Сладкий болгарский перец — вкусный и питательный красавец. Когда видишь на прилавке крупные разноцветные перцы — душа радуется.  Как и все овощи болгарский перец можно есть сырым, а можно приготовить например:   запеченный  фаршированный овощами перец.
Ингредиенты: 8 шт. сладкого перца.

Фарш: 4-5 морковин, 3 луковицы, 2 помидорины, 1-2 корня петрушки, 3 ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахарного песка, соль, уксус, перец по вкусу.

Приготовление: Морковь, корень петрушки, лук нарезать мелко и обжарить, положить нарезанные помидоры продолжая жарить добавить сахарный песок, соль, уксус довести до кипения. Наполнить перец фаршем и запечь в духовке. Подавать на стол со сметаной.