Печень тушёная в горшочках

22 Декабрь 2011
Кулинария

Ингредиенты: 500 гр. печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 морковины, 1-2 помидорины, 1 стакан воды или бульона, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Печень нарезать крупными кусками слегка обжарить, разложить в горшочки (можно в другую посуду). Туда же положить нарезанную картошку, морковь, лук, помидоры, лавровый лист, посолить,поперчить. Залить бульоном или водой и тушить 20 — 30минут.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх