Кекс по-фински

21 Декабрь 2011
Выпечка

Предыдущая статья:

Следующая статья:

кексы

Печенье к чаю — хорошо, но ещё лучше кекс. Когда-то очень давно мы лакомились кексом, который носил звонкое название «Столичный». Вкус этого кекса уже забылся. Давайте попробуем кекс по-фински. Почему по-фински? Может быть потому что быстро печётся.
Ингредиенты: 1стакан сахарного песка, 2 яйца, 1 стакан муки, 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление: Сахарный песок растираем с яйцом добела, добавляем муку, сметану, растопленный маргарин и разрыхлитель. Хорошо взбиваем, солим, вливаем в форму и выпекаем 15 минут в духовке на умеренном огне.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх