Как приготовить грибную икру ассорти

7 Декабрь 2011
Кулинария
грибная икра

икра из грибов

Чтобы приготовить грибную икру ассорти можно взять разные грибы. Это могут быть и маслята и подберезовики и моховики и даже зеленушки. Весь этот разнобой чистим, моем, отвариваем. Пропускаем через мясорубку грибы, помидоры, репчатый лук, чеснок. В кастрюле тушим вместе с растительным маслом около 1 часа. Добавляем соль по вкусу, 1-2столовые ложки уксуса и тушим до готовности. Раскладываем в банки, сверху немного растительного масла и полиэтиленовая крышка. Можно закатать железной крышкой.

Ингредиенты: 1кг отварных грибов, 1кг помидор, 300гр лука репчатого, 5-6 зубчиков чеснока, 200гр масла, 1-2 ст ложки уксуса, соль.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
Свежие записи
Рукоделие для дома своими руками © 2009 - 2017 Наверх