паштет из куриной печени

паштет

Завтрак у человека должен быть вкусным и сытным, паштет для этой цели очень подходит.

Ингредиенты: 500 гр печени , 3 средней величины моркови, 1 большая-пребольшая луковица ну или 2 средних луковицы и масло сливочное 200гр.

Для приготовления паштета берём печень , можно говяжью , свиную, куриную. Если печень говяжья, то необходимо избавиться от плёнок, а в куриной их нет.

Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Лук просто режем. Теперь когда все составляющие готовы обжариваем в растительном масле печень(приблизительно минут 5-10) и морковь с луком. Солим , перчим по вкусу и не во вред здоровью. Затем помещаем в блендер (если такового нет, то проворачиваем в мясорубке) обжаренную печень, морковь, лук, сливочное масло и измельчаем. Вот и всё. В следующий раз попробуем такой паштет приготовить из куриного мяса.

паштет

паштет из курицы